您现在的位置: 首页  学校新闻  后勤之窗

主题党日:资产后勤公司党总支开展“不忘初心 重温经典”活动

     资产后勤公司 2018-05-31

“经典是远航的明灯。作为新时期的党员,我们重读经典,既要提升理论素养,又要结合实际深入学习和了解党的历史,发挥好党员的先锋模范作用,在进一步深化公司改革和发展的征途中贡献自己的智慧与力量。”公司党员在发表政治生日感言时说道。

 日前,资产后勤公司党总支组织全体党员开展主题党日活动。党员们重温了马克思主义经典,并通过诵读《入党誓词》、发表政治生日感言、书记寄语等活动,加深了对党的宗旨和信仰的理解。

  

  

与会人员深入学习了习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话、习近平在北京大学师生座谈会上的讲话、车俊在省委理论学习中心组纪念马克思诞辰200周年专题学习会上的讲话精神。会议强调,公司全体党员要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,要始终深刻领悟马克思主义基本思想观点,始终坚持马克思主义根本政治立场,不忘初心,坚定“乐在人后,勤于人先”的服务信念,做马克思主义的坚定信仰者,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,做“打造最关爱师生的大学”的优质服务者。


  查看248