您现在的位置: 首页  学校新闻  综合信息

肖刚调研校园工程项目建设

  新闻中心    2019-06-18

上午,校长肖刚在副校长叶沙平的陪同下深入部分工程建设现场,调研项目建设推进情况。

  

  

肖刚一行先后来到西区风雨操场、田径场、笔架园连接线以及学生公寓改造项目现场,查看工程建设进度,了解工程建设面临的困难和问题,要求相关部门加强联系和沟通,在保证安全、确保质量的前提下,早日完工,为师生提供一个温馨舒适的工作学习生活新环境。

  

  

调研中,肖刚指出,学校建设要处处体现校园文化,体现学科专业特色,要充分利用学校得天独厚的自然环境建设好美丽校园,要充分发挥校园环境的育人功能。校园管理部门要加强与教务、学工部门联系,一起思考如何将劳动教育和校园日常管理相结合,把校园变成提高学生劳动技能的实践基地和参与学校建设管理的有效舞台。

办公室、校园建设管理处、后勤管理处、继续教育学院、资产后勤公司负责人陪同调研。


  查看1172