您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

主题党日:不忘初心学榜样,牢记使命勇担当

  资产后勤公司   蔡海啸 2019-09-04

93日上午,资产后勤党总支开展了“不忘初心学榜样,牢记使命勇担当”主题党日活动,并邀请到浙江省劳动模范、丽水市场监督管理局陈金勇同志作了事迹报告。

  

  

陈金勇同志以《践行初心使命 加强党性锤炼》为题,讲述了在市场监督管理工作中,为维护公平竞争的秩序和消费者的合法权益,不畏艰难、不惧牺牲、勇挑重担,与不法行为展开斗争的事迹。他强调,党性修养不会一蹴而就,如果仅仅在学习中讲初心,那么就会显得单簿和苍白无力。只有在历粹炼中不断成长,在工作实践不断锤炼,百炼成钢,才能在思想上、行动上不忘初心、牢记使命。

活动中,全体党员还学习了丽水市委四届六次全会精神以及丽水市委《关于大力弘扬践行浙西南革命精神的决定》。会议提出,全体党员要认真学习领悟浙西南革命精神的内涵,把浙西南革命精神转化为推动后勤各项工作的精神动力,发扬挺进精神、拼搏进取、奋勇担当,抓安全、保稳定、促发展,确保新学期各项工作全面高质量完成,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。


  查看4