您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

市发改委领导来校调研

  中国(丽水)两山学院   陈一艳 2020-03-13

3月12日下午,丽水市创新办副主任王绍金一行来澳门赌博网站调研中国(丽水)两山学院的建设情况,副校长李俊杰陪同。

李俊杰代表学校党委行政对王绍金一行表示了欢迎和感谢。他讲到,两山学院自成立以来运行良好,将其建设成践行两山理论的高端智库是今年学校工作的重中之重,学校会尽全力从政策、机制、人员等各方面支持两山学院的各项工作,为国家试点工作作出应有的贡献。



王绍金高度评价了两山学院成立以来所做出的成绩,对学校对两山学院以及丽水市生态产品价值实现机制试点工作的全力支持表示感谢。他指出,两山学院要继续做好生态产品价值实现机制理论的深度研究,在人才培养、干部培训方面更好的服务地方经济发展。希望两山学院在试点工作中继续发挥重要作用,整理一批特色案例,市发改委会在经费、政策等方面给予全方位的支持。

两山学院负责人介绍了近期主要工作及下一步工作思路。双方就GEP核算、两山课题研究、社会服务等方面展开了深入交流与讨论。

两山学院相关人员参加此次会议。



  查看305