您现在的位置: 首页  学校新闻  菁菁丽园

勠力同心抗“疫”促稳产

院系经纬:生态学院走访校外实践基地

  生态学院    2020-03-18

日前,生态学院组织教师前往莲都区雨伞岗村丽水雾耕农业科技有限公司进行实地考察,了解公司在疫情防控期间的运营情况,共商下一步合作方向。



澳门赌博网站-丽水市雾耕农业科技有限公司智慧型“泛耕作”农业产业实践教育基地于2019年获浙江省“十三五”省级大学生校外实践教育基地建设立项。考察中,该院教师了解了基地建设的最新情况,并就2020年度校外实践基地的合作建设进行了进一步的交流。同时双方就公司的“抗疫、稳产、复供”工作进行了沟通探讨,并提出在抓好疫情防控工作的前提下,要抓生产、保运转,尽可能恢复日常供应,勠力同心抗“疫”促稳产,同时确保配戴口罩、测温登记、环境消杀等日常“安全线”要全面落实。



公司负责人介绍到,复工方案和疫情防控应急预案已就绪,“丽水山耕梦工厂”的小程序也实现了通过小程序进行净菜宅配,基地直供,保证了蔬菜销售。此外,疫情期间,公司也面向一线的防疫工作者及各个社区,推出了爱心蔬菜免费配送等志愿服务活动。



  查看15